Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel aller Zeiten

Schlecht

Der Urlaub im Holiday Park Restort war der schlimmste Urlaub, den wir als junges Paar jemals besucht haben. Das gesamte Hotel war auf russische Gäste ausgelegt, für deutsche Gäste war hier rein gar nichts geeignet. Die Anleitung für den WiFi-Zugang gab es nur auf russisch, etwa jeder weite des Personals konnte weder Deutsch noch Englisch. Am schlimmsten war das Essen - es gab täglich drei rießige Böttiche mit einer Brühe, die stets gleich aussah - perfekt auf die russischen Gäste abgestimmt, die sich erstmal 5 Teller vollgemacht und am Ende nur 1 davon auch wirklich gegessen haben. Den gesamten Tag über lief am Pool laute Techno-Musik, die den russischen Gästen auch noch zu gefallen schien. Und ich meine hier wirklich den gesamten Tag, das begann um ca 09:30 Uhr und ging nonstop bis 17:00 Uhr durch, mit einer Stunde Mittagsruhe. Die Musik war dabei wirklich penetrant laut und großteils Techno. Wer in diesem Urlaub entspannen möchte, ist definitiv am falschen Hotel. Das Besteck des Hotel war aus Plastik (Außnahme am Hauptrestaurant), serviert wurde alles in Pappbechern. Die Plastikgabeln in der Snackbar waren dermaßen instabil, dass es nicht möglich war, die Pommes damit zu durchstechen, eher ist eine der Gabeln abgebrochen. Beim Betreten des Hotels wurden wir gewzungen (!) unsere Koffer abzugeben, die dann ein Kofferträger auf das Hotelzimmer bringen durfte. Da wir um 20:30 Uhr das Hotel nach langer Anreise betreten haben, wollten wir nur zügig aufs Zimmer und dann direkt noch ins Restaurant um etwas zu essen - PUSTEKUCHEN. Denn der Kofferträger musste ja umbedingt unsere Koffer hochtragen. Wir durften ihm also zunächst zeigen, welche Zimmernummer wir hatten und welches unsere Koffer waren und dann im Anschluss 15 Minuten im Hotelzimmer auf ihn warten. Als wir dann direkt ins Restaurant wollten, wurden wir aggressiv nach "TIP? TIPP? TRINKGELD? BAKSCHISCH?" angegraben. Nochmals zur Info: Wir wollten unsere Koffer, die wir zuvor 12 Stunden unterwegs alleine schleppen durften, auch selbst in den Aufzug und ins Hotelzimmer bringen, dafür benötigen wir keinen Service. Es war einfach nur eine dreißte Anmaßung erneut an Trinkgeld zu kommen. Trinkgeld ist übrigens ein gutes Stichwort, den für absolut jede Kleinigkeit wurde dort Trinkgeld erwartet. Es gab Tipp-Boxen an der Rezeption, an jeder bar, am Restaurant, einfach überall. Wofür buche ich denn All-Inclusive, wenn ich überall Trinkgeld geben soll? Zu guter letzt war am letzten Tag unseres Besuchs im Bad-Bereich irgendwas kaputt, sodass es einen Tag penetrant gestunken hat, so etwa wie wenn ein Gulli-Decke geöffnet worden wäre. Interessiert hat das auch niemanden, vielleicht wurde ja Trinkgeld für die Behebung von so einem Mangel erwartet? Der Urlaub war in der Summe keine Erholung, sondern purer Stress. Zusammenfassung: + Das Zimmer war groß und insgesamt brauchbar + Es gab eine Badewanne + WiFi war insgesamt brauchbar und Empfang gab es im gesamten Pool-Bereich - leider nicht im Zimmer selbst - Ständig Lästiges Trinkgeldgebettel - WiFi-Anleitung nur auf russisch - Grausame Verpflegung - Laute Techno-Musik den kompletten Tag über am Pool-Bereich! - Penetranter Gestank im Bad am letzten Tag unseres Besuchs - Nur russische Gäste, gesamtes Hotel für russische Gäste ausgelegt - Essen und trinken nur in Pappbechern und Plastik-Besteck serviert

• Schlecht
  • Am letzten Tag brutaler Güllegeruch

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Essen aller Urlaube, die wir jemals bereist sind (5 Stück)

• Ständiges Gebettel um Trinkgeld, viel zu viele Ärgernisse

• Schlecht
  • Um das Hotel herum gibt es fast nichts, die nächste Stadt (manavgat) wäre nur mit Bus und von dort aus weiter mit Taxi erreichbar

Den ganzen Tag laute Techno-Musik am Pool

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management