- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind in dieses Hotel mit vorurteilen angereist da die Bewertungen nicht gerade die besten waren. Aber wir sind eines bessern belehrt worden! Dass Hotel, ist bis auf einpaar kleine Mängel total in Ordnung, gerade für das Geld Super. Bewertung: Positive - der Empfang freundlich und entgegen kommend - dass Personal, Kellner, Putzfrau, Sicherheitsleute, usw. sehr freundliche und im Dauereinsatz - all incl. wird da wörtlich genommen (Essen, von 08:00 Uhr bis 21:30 Uhr sehr reichlich, trinken von von 08:00 Uhr bis 02:00 Uhr möglich. - Unterhaltung gut - Swimmingpool gut - die Zimmer im Sauber, und ordentlich - Aussicht gut - Verständigung mit Personal gut - mit Kindern zu Empfehlen Bewertung: Negative - der Fittnesraum ein note 5 Geräte nur einpaar und diese defekt. - der sehr steinig und die Anlage davor zu klein - der Swimmingpool ist für die masse der Gäste zu klein, aber es soll noch vergrößert werden bis nächste Sezon. - Alkohol, sollte kontrolliert ausgegeben werden ich würde nochmals da mit Familie mein Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Süleyman |
Lieber Süleyman, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management