Das Hotel ist gemütlich, grün und verfügt über saubere, geräumige Zimmer. Jeden Abend wurden wir mit Themenabenden und köstlichen Gerichten verwöhnt – die Küche ist wirklich auf hohem Niveau. Die Kinder waren begeistert vom Tagesanimationsprogramm, und wir konnten die abendlichen Shows und Tanzveranstaltungen genießen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Rezeptionsteam, ohne das unser Urlaub ganz anders hätte beginnen können. Unser Flug hatte Verspätung, und wir kamen mitten in der Nacht erschöpft mit einem kleinen Kind im Arm im Hotel an. Trotz der späten Uhrzeit wurden wir von Sergiu und Caner mit einem ehrlichen Lächeln empfangen. Die Check-in-Formalitäten wurden schnell erledigt, sie brachten uns kühles Wasser und boten sogar einen kleinen Snack an, da das Restaurant bereits geschlossen war. Besonders überrascht waren wir, als Sergiu bemerkte, dass unser Kind Fieber hatte – er reagierte sofort, rief einen Arzt und half uns, alles zu übersetzen, damit wir nichts Wichtiges verpassten. So viel Fürsorge haben wir schon lange nicht mehr erlebt – das hat uns tief beeindruckt. Dank diesen wunderbaren Menschen fühlten wir uns nicht einfach als Gäste, sondern als willkommene und geschätzte Besucher. Holiday Park ist nicht nur ein tolles Hotel, sondern ein Ort, an dem echte Profis mit Herz arbeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrter Mia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Essen sowie den vielen Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management