Daniela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 5 Wochen • Sonstige
Im Rifugio ist der Urlaub zu Hause!

Gut

Schon auf den ersten Blick lässt das Rifugio Urlaubsgefühle aufkommen. Das Haus ist gepflegt, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass es ein familiengeführtes Haus und keine anonyme Hotelkette ist. Ich habe im Apartment Smeralda den Mai 2023 verbracht. Das Apartment hat einen großen Balkon nach hinten in den Garten mit Bananenpalmen, Olivenbäumen, Rosen und Spatzengezwitscher, eine Art Wohnküche mit Schlafcouch und ein Schlafzimmer. Es ist für 3 Personen ausgelegt, bei längeren Aufenthalten würde ich es eher für 2 empfehlen. Das Rifugio liegt perfekt am Ortsrand, eingerahmt von der Straße zum Strand und einem Olivenhain. Zum Strand sind es per Fahrrad, das man sich im Rifugio oder im Ort leihen kann, weniger als 10 Minuten. Orosei ist ein idealer Ausgangsort zum Wandern, Wassersport am fantastischen, nahegelegenen Strand, zum Fahrrad fahren und einfach nur zum Erholen bei Eis, Cappucino und Pizza - und Sitzen auf dem Balkon. :) Ich bin jeden Tag gern ins Hotel zurückgekommen, die Küche hat alles, was es braucht zum selber kochen, ein Supermarkt ist wenige Gehminuten entfernt. Ich war ohne Auto da; es hat prima funktioniert. Und klappt doch mal was nicht oder fehlt einem etwas, ist Familie Winkler mit Irene, Matthias und Sohn Raffael immer ansprechbar und sehr hilfsbereit, rasch Abhilfe zu schaffen, egal, was es ist. Im Rifugio ist der Urlaub zu Hause. :)

• Gut
  • Das Zimmer ist ruhig, in den Garten nach hinten raus. Großes, gemütliches Bett. Gut ausgestattete Küche. Eher für 2, statt für 3.

• Pizzerien, Restaurants und Eisdielen sind fußläufig zu erreichen.

• Familie Winkler kümmert sich um alles schnell, herzlich und unkompliziert.

• Alles Wichtige ist auch zu Fuß zu erreichen.

Der Pool liegt wunderbar in der Anlage, auch als Treffpunkt, um mit anderen ins Gespräch zu kommen. Leider war er im Mai noch nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Vielen herzlichen Dank Daniela für die detaillierte Auskunft, welche unsere zukünftigen Gäste sicher zu schätzen wissen. Tatsächlich ist das Einzelbettsofa in der Wohnung namens SMERALDA (jede unserer Wohnungen ist einzigartig und ganz anders konzipiert) für Kinder oder Jugendliche gedacht. Wir freuen uns schon, Dich im Herbst wieder - diesmal zusammen mit Deinem Mann beherbergen zu dürfen. Alles Gute zurück im Alltag. Und bis bald. Familie Winkler