Wunderbar zum erholen ausspannen, Meer und Landschaft geniessen. Pool für eine erfrischende Abkühlung mit Süsswasser steht auch bereit. Super nettes freundliches Personal.
Sehr saubere Wohnungen. Wunderschöne Einrichtung. Hat viel Stauraum auch für Kleider und sogar Haartrockner liegt bereit.
Eigene Küche im Appartment, gemütliche Essecke und auch der wunderbar eingerichtete Balkon lädt ein dort zu essen. Küche ist super ausgestattet mit allem was man benötigt, sogar Gwürze usw. Balkon hat sogar einen Grill. Grosser Kühlschrank und Gefrierschrank. Super Gastro Tipps bekommen an der Reception. Diverse Möglichkeiten in nächster Nähe.
Familienbetrieb, sehr freundlich und sehr hilftsbereit. Sie immer bereit einem eine Frage zu beantworten oder einen Tipp zu geben.
Sardinien ist eine Perle, wunderschöne Landschaften, herrliche Pinienwälder, Berge, und die schönsten Strände mit türkisblauem Wasser. Ein Strand schöner als der Andere. Lage des Appartment Hotels liegt perfekt. morgens an den Strand joggen oder laufen, für Sonnenaufgang und oder abends für Untergang. Wunderschöne, ruhige oder belegte diverse Strände in nächster Nähe. Städtchen kann ebenfalls zu Fuss schnell erreicht werden und diverse Einkauftsmöglichkeiten ebenfalls in nächster Nähe.
Kühler Pool zu Abkühlung steht bereit mit Liegestühlen, auch der Balkon besitzt Liegestühle zum ausspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen herzlichen Dank für die überaus detaillierte und positive Bewertung unserer Wohnung CEDRINO, der Residence im allgemeinen und alles drum herum. Es war uns eine Ehre, Sie das erste Mal bei uns beherbergen zu dürfen und hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen. Viel neue Kraft zurück im Alltag. Familie Winkler