Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Appartements mit wunderschönerUmgebung

Für unseren ersten Aufenthalt auf Sardinien war es das perfekte Quartier mit einer der schönsten Badeumgebungen der Insel. Bei einer Wiederholung würden wir sofort wieder bei Familie Winkler buchen!

• Sehr schöne und geräumige Zimmeraufteilung - ideal für unsere Familie inkl. Hund; Ausstattung: Klimaanlage, Gasherd, Backofen, Kühlschrank inkl. Gefrierfach, TV, WLAN, uvm

• Es handelt sich um Selbstversorger-Appartements, weshalb es auf die Köchin oder den Koch ankommt. Es gibt aber in kürzester Entfernung (5 Min. zu Fuß) bereits die ersten Lokale (eines sogar direkt gegenüber) mit Möglichkeit zur Essenabholung oder auch den sogar am So geöffnet Supermarkt.

• Sehr freundlicher Empfang mit allen benötigten Infos, deshalb war während des Aufenthalts kein weiterer Service benötigt; Rezeption täglich Vor- und Nachmittags besetzt

• Anreise in ca. 1 1/4 Std. vom Hafen Olbia; Traumhaft karibische Badestrände teils in Naturparks mit ca. 20-30 Min. Anfahrt

Pool, Badestrände, Bootsausflüge, uvm -> sehr gut auf der eigenen Homepage beschrieben und vorab per Mail erhalten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Tausend Dank Michael für diese überaus detaillierte und positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit dafür genommen haben. Es war uns eine Freude Ihre Familie mit dem Kleinkind in unserer Wohnung ARANCIO mit Sicht auf den Pool zu beherbergen. Ja, der Golf von Orosei ist wirklich die Karibik Europas. Wir können selber nicht genug kriegen von den herrlichen Farben und dem klaren Wasser. Vorallem Cala Mariolu und Coloritze und viele mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie oder Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Winkler