Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3 Wochen • StrandSehr zu empfehlen!

Wir hatten eine tolle Zeit in der Ferienwohnung "Olivetti". Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet und hat alles, was man benötigt.

• Mit zwei Schlafzimmern und angrenzenden Bädern ist sie sehr geräumig und auch in der Küche sehr gut ausgestattet, wenn man selber kochen möchte. Vom ruhigen Balkon hat man einen wunderbaren Blick ins Grüne.

• Service
  • Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen und bei Fragen immer weitergeholfen.

• Da wir ohne Auto unterwegs waren, war für uns das große Plus die Fußnähe sowohl zu Geschäften, Restaurants und Cafés als auch zu den schönen Sandstränden.

Für Ausflüge in die nähere Umgebung (Grotte Ispinigoli, Strände Su Barone und Liberotto, Naturschutzgebiet Biderosa,...) standen uns gute Mountainbikes zur Verfügung. Positiv überrascht waren wir, dass das Wetter im März schon so warm und sonnig ist (das Meer natürlich noch etwas kühl) und die Strände menschenleer und unglaublich sauber sind.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank Sabine für die überaus positive und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine super Zeit hattet hier bei uns in der Vorsaison und vieles auskundschaften und geniessen konntet. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Familie WInkler