Wir waren zum 3 Mal auf Sardinien in der Ferienanlage von Familie W. Er hat sich schon im Vorfeld um alles gekümmert und uns Hinweise gegeben wegen den Coronaauflagen. Gesundheitsamt auf Sardinien melden usw. Als wir ankamen wartete er schon auf uns und begrüßte uns herzlich. Die Wohnung tip top sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren mit insgesamt 6 Leuten in verschiedenen Wohnung untergebracht im Rahmen einer Motorradtour. Schön waren die eigenen Liegen auf der eigenen Terrasse. Herr W. hat uns viele wertvolle Tipps für Touren gegeben. Dank Ihm durften wir aber auch einen unvergesslichen Abend vor Ort erleben. Es kam extra der Besitzer eines Agrotourismus und bekochte unsere ganze Truppe exclusiv und das zu einem Spottpreis. Wir werdena auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer war top ausgestattet. Wir hatten einen Ferienwohnung die war komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Dort ist man Selbstversorger.
Der Inhaber der Ferienanlage hat sich um alles gekümmert und uns ganz wertvolle Tipps gegeben für Ausflüge. Er hat einen super Sardinischen Abend gestaltet und sich auch um einen Transfer zurück zum Flughafen gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen.
In der nächsten Umgebung gibt es alles was man braucht. Supermärkte, Restaurants, Eisdielen usw. Der Strand ist ca. 1,5 km fußläufig erreichbar. Er ist kilometerlang und super.
Poolanlage vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt weil wir entweder mit den Motorrädern unterwegs waren oder zum wunderschönen Strand gefahren sind. Überalle reichlich Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |