Heiko (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
4-Sterne Hotel in der Nähe des Flughafens Pristina

Gut

Das Hotel liegt direkt an der M9 zwischen Peja und Pristina. Zum Flughafen Pristina sind es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten. Trotz der sehr verkehrsgünstigen Lage ist weder von der Schnellstraße noch vom Flughafen etwas zu hören. Mein Zimmer war sehr komfortabel und überzeugte mit einem riesigen TV-Flatscreen. Im großen Badezimmer gab es sogar eine Whirlpool-Wanne. Die war allerdings so kompliziert zu bedienen, dass ich das lieber gelassen habe. Die Sauberkeit im Detail war eher suboptimal. Das Frühstück war extrem übersichtlich. Satt geworden bin ich leider nicht richtig.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr komfortabel und überzeugte mit einem riesigen TV-Flatscreen. Im großen Badezimmer gab es sogar eine Whirlpool-Wanne. Die war allerdings so kompliziert zu bedienen, dass ich das lieber gelassen habe. Die Sauberkeit im Detail war eher suboptimal. Die Chrom-Armaturen im Badezimmer müssen ja auch nicht glänzen, aber sie sollten eben sauber sein. Dies war leider nicht der Fall.

• Das Frühstück wurde in einem separaten Gebäude serviert. Hier gab es ein Frühstück a la Carte. Allerdings waren die Portionen so winzig, dass ich nicht satt geworden bin. Geschmacklich war's in Ordnung. Wenn auch keine Bestleistung. Eine 2. Tasse Kaffee hat nochmal ca. 80 Cent extra gekostet. Ich fand das ziemlich lächerlich.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden beim Check-In geduldig beantwortet. Man hat mir bereitwillig ein Taxi zum Flughafen gerufen. Das Taxi war nach 5 Minuten da. Von Corona-Schutzmaßnahmen habe ich im Hotel nichts bemerkt. Kein Angestellter des Hotels trug eine Mund-Nase-Bedeckung. Im Kosovo scheint es kein Corona-Virus zu geben. :-(

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der M9 zwischen Peja und Pristina. Zum Flughafen Pristina sind es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten. Trotz der sehr verkehrsgünstigen Lage ist weder von der Schnellstraße noch vom Flughafen etwas zu hören. Das Hotel ist also optimal gelegen, wenn man eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens Pristina sucht.

Das Hotel verfügt über 2 sehr große Außenpools. Es gibt sogar 2 relativ große Wasserrutschen. Ich hatte nur leider keine Zeit die Pools zu nutzen. Außerdem war das Wetter regnerisch und vergleichsweise kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend