Rebecca
Verreist als Familie • September 2024
Abzocke! Schlechter Kundenservice und dreckige Zimmer!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Furchtbar!! Auf keinen Fall weiterzuempfehlen und der Kundenservice nimmt sich der Beschwerden nicht mal an! Für diesen Preis eine komplette ABZOCKE! Preis / Leistung stimmt hier 0% überein! - Flecken / Dreck an der Küche und Küchenfronten, Dreck / Krümel in den Küchenschränken - widerlicher Gestank und Dreck im Badezimmet - Flecken auf der Bettwäsche - Armaturen im Bad nicht sauber - Polstermöbel / Sofa nicht sauber, dreckig (Hier sieht man teilweise auch, dass hier schon einfach mal ein feuchter Lappen Wunder gewirkt hätte …) - Boden in kompletter Wohnung weder gesaugt noch geputzt!!! - wir waren mit 1 Kleinkind + 1 Hund in der Wohnung ! Unvorstellbar, den kleinen konnte man überhaupt nicht rumlaufen lassen. Widerlich! Im Wohnzimmer bei dem Sofa waren mehrere Glasscherben auf dem Boden -> ein absolutes UNDING für Gäste mit Kind / Hund !!! - die ganze Wohnung eher im abgewrackten zustand! (Hausflur etc. Aber auch, Bilder sind angefügt) Wir sind vorzeitig nach der 1. Nacht wieder abgereist. Keine Erstattung oder sonstiges. Noch nie haben wir einen so schlechten Kundenservice erlebt !!! Da sich der Service nicht mehr bei uns gemeldet hat, gehen wir davon aus, dass hier gerne mal die Leute abgezockt werden.

Bester Service

• Nirgends

Niemand hat sich für die Beschwerde interessant. Keine Erstattung. Keine Entschuldigung.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Rebecca