Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, leider mit Enttäuschung!

Schlecht

Die Ankunft war trotz fehlender Rezeption völlig problemlos. Der Ausblick auf das Meer, der lange und saubere Strand waren ein absoluter Traum! Jeden Morgen wird hier sauber gemacht und es war nie überfüllt. Das Appartement war sauber, bis auf den Boden. Der Balkon ist allerdings ein Witz: unserer war nur ca. 50 cm tief. Wenn dort die 2 Stühle und der Tisch standen kam man gar nicht mehr auf den Balkon. Wir waren auch sehr sauer, als wir erfahren haben, dass das Internet nicht funktioniert und das laut Miturlauber schön länger nicht!!! Auch während der 10 Tage Aufenthalt wurde nichts daran gemacht. Man sollte sich also darauf einstellen, dass man trotz „bezahlten“ Internet, weder das, noch deutsches Fernsehen hat. Alles nur auf französisch. Unter der angegebenen Telefonnummer erreicht man dann zwar jemanden, aber nur unter sehr gebrochenen Englisch. Das nächste große Problem kam, als wir unsere Kinder und uns nach dem Strand duschen wollten. Das warme Wasser kommt über einen Tank, der für ca. 20 Minuten warmes Wasser am Tag gibt und erst über Nacht wieder auflädt. Wie soll man damit 2 Erwachsene und 3 Kinder nach dem Strand duschen?! Das haben wir noch nie erlebt! Strand war top, das Appartement leider flop! Wir werden leider nicht mehr kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht