Erik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
in die Jahre gekommen

Schlecht

Wir waren als Familie schon das 3 mal da. Das erste Mal war es sehr schön. Im Jahr 2018 waren wir in der Wohnung B41. Schan 2018 war das Schloss der Wohnungstüre sehr schwer zu schließen. Der Abfluss der Dusche war etwas verstopft und er hat stark nach Abfluss gerochen. Hier war es noch Holiday Suites. In diesem Jahr unter EVANCY hatten wir wieder die Wohnung B41. Leider mussten wir feststellen, dass die Mängel aus 2018 immer noch nicht behoben wurde. Folgende Mängel haben wir vorgefunden: 1.) Türschloss war leichtgängig, aber Türe konnte nur schwer abgeschlossen werden, da die Verriegelung nicht immer funktionierte. 2.) Starker Geruch in der Dusche vom Abfluss (Wir haben den Abfluss gereinigt) 3.) Wasser der Dusche lief nicht ab. 4.) Wasser im Waschbecken lief nicht ab (Auch hier habe den Abfluss gereinigt) 5.) Batteriewechsel bei der Uhr im Wohnzimmer durchgeführt 6.) Steckdose im Kinderzimmer fiel aus der Wand 7.) Im 2. Kinderzimmer Hacken der Garderobe abgebrochen. Die Lage der Wohnung ist aber perfekt. Schade, dass die Wohnungen so aussehen. Wir würden gerne noch ein 4mal hinfahren, aber nicht in die Wohnung B41.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

Selbstverpfleger

• Lage & Umgebung