Ein Resort, dass der perfekte Ort zum Entspannen und zur Erholung ist, einem aber gleichzeitig das Gefühl gibt, Zuhause zu sein. Selten bin ich auf so herzliche und besondere Menschen gestoßen, womit zum einen das Personal, aber auch die anderen Gäste gemeint sind.
Das Zimmer hatte einen Pool- und Meerblick, einfach traumhaft! Alles war super sauber. Das offene Badezimmer war mein persönliches Highlight an dem Bungalow.
Von der asiatischer Küche bis hin zur westlichen war alles dabei. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Morgen frisches Obst und sehr leckere Pancakes;). Auf der Karte, in die ich hauptsächlich mittags geschaut habe, gab es eine große Auswahl. Die Gerichte die ich gegessen habe, waren immer sehr lecker! Jeden Abend gab es ein Drei-Gänge Menü. Ebenfalls sehr lecker und aussergewöhnlich.
Ich wurde selten so nett bedient wie im Holiway. Das Personal ist super nett und offen. Man kann Späße machen aber auch lange Gespräche führen, was einem einen weiteren Einblick in die Kultur gibt, da man sozusagen aus erster Hand über das Leben und die Kultur der Balinesen erfährt. Ich finde es sehr interessant. Des Weiteren ist das Personal in jeder Hinsicht sehr Aufmerksam und zuvorkommend, ob im Restaurant, im Spa oder an der Rezeption.
Das Resort liegt im Norden Bali, eine etwa dreistündige Autofahrt vom Flughafen über die Insel. Die Umgebung ist sehr ursprünglich, dass heißt man bekommt von der balinesischen Kultur viel mit (bereits auf der Fahrt entdeckt man interessante Dinge). Da ich mir Ruhe gewünscht habe, war diese perfekt für mich. Ebenfalls super ist die direkte Lage am Meer.
- Wellness
- Sport
Da ich zum Entspannen und Yoga machen her gekommen bin, war ich vom Yogaangebot sehr angetan. Es werden viele Ausflüge in der Nähe, aber auch mit leichten Entfernungen, angeboten. Der direkte Weg ins Meer ist super praktisch zum Schnorcheln. Der Spa bietet viele Angebote von tollen Massagen bis hin zu Beauty-Packages.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |