Ich kam in die Anlage, die mehr einem Garten ähnelt, sehr sauber gepflegt, blühende Bäume , Büsche . Die Villen großzügig angeodnet. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Nach einem Tag wurde ich sofort mit meinem Vornamen angesprochen.
Doppelzimmer, jeweils ein Himmelbett, Nachtschrank, großer Schrank mit Safe, Bank, Klimaanlage gerärumiges Bad, große Terasse mit Sesseln, Hängematte, Relaxstuhl, Schreibpult, tragbaren Wäschetrockner man konnte gut schlafen
großzügiges Frühstückbuffett,ausreichend Obst, Gemüse, kalte und warmen Getränken,warme und kalte Gerichte, 5 Brotsorten auch glutenfrei, Vegetarier und Veganer könen hier satt werden, mittags verschiedene Salate und Gerichte abens Menue,Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, man konnte zwischen vegetarisch, oder Fleisch (Fisch, Hühnchen) wählen, große Tische für mehere Personen , kleine für 2-3 Personen, ausreichend Platz, keine Enge, Essenszeiten auch gute Zeitfenster,Ruhe und Gelassenheit und fröhliches Personal
täglich wurde alles gereinigt, Betten gemacht,anschließend mit Blüten geschmückt, Personal war offen, sehr zuvorkommend, Handwerker behoben zeitnah Probleme
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 2,5-3 h,die Anlage ist fern vom Massentourismus, am Steinstrand, Dörfer der Einheimischen sind daneben, man erlebt und sieht noch Ursprünglichkeit, längere Fahrzeiten muss man einplanen
Yoga wer möchte jeden morgen, saubere schöne Poolanlage mit Meerblick, extra Spa Bereich Massagen was das Herz begehrt, von 9.30-18,00 Uhr, Kurse die von Deutschland aus gebucht werden, Schnorcheln,Ausflüge in nähere und weitere Umgebung, Fahrten mit Fischerbooten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |