Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes empfehlenswertes Stadthotel

Gut

Es ist ein relativ kleines Hotel direkt in der Stadt gelegen. Das Haus war gut eingerichtet, für unseren Geschmack etwas düster. Die Sauberkeit war gut, ebenso das Frühstück. WiFi war kostenlos. Zur Straße hin ist es recht laut, aber durch die Lage bedingt auch nicht erstaunlich. Man weiß, auf was man sich einlässt.

• Die Zimmer sind sehr groß. Da wir 2 3-Bett-Zimmer beurteilen können (s. oben), fanden wir beide sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr düster eingerichet, ein wenig mehr Helligkeit könnte nicht schaden. Die Badezimmer sind sehr sauber und sehen recht neu aus.

• Gut
  • Das Frühstück beinhaltete alles, was man so braucht. Die Auswahl war gut, Käse, Wurst, Eier, Tomate/Mozarella, frischer Obstsalat etc. Das dazugehörige Restaurant bietet deftige Kost zu zivilen Preisen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, spricht aber eher nur englisch, selten deutsch. Wir hatten das Pech, dass mitten in der Nacht (2.00 Uhr) Wasser auf der Wand auf ein Bett tropfte, sodass ein Aufenthalt in dem Zimmer nicht mehr möglich war. Wir sind (3 Personen) umgezogen. Der Nachtportier war sehr hilfsbereit, wir hätten uns aber gewünscht, dass man sich am nächsten Tag noch einmal wegen der Unannehmlichkeiten entschuldigt hätte. Das war aber nicht der Fall.

• Zum Flughafen sind es ca. 20-25 Minuten je nach Verkehrslage. Es liegt mitten in Danzig, sodass alles fußläufig erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife