Das Hotel ist einfach zu finden, bei der Anreise mit dem Auto kein Problem. Es ist ein eher kleineres Hotel, mit ca. 20 Zimmern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das muss man einfach wissen. Mir kam es so vor, als wenn nur noch Schönheitsreparaturen gemacht wurden ( Treppengeländer gestrichen etc.) aber Investitionen werden hier wohl kaum noch gemacht. Wer viel Platz sucht, eine tolle Lage zu schätzen weiß und kein Problem hat, dass das Hotel älter ist, der ist hier genau richtig. Das einzige bei dem ich persönlich ein schlechtes Gefühl hatte war, als wir den Autoschlüssel abgeben sollten, da das Hotel zu wenig Parkplätze hat und die Autos auf dem kleinen Abstellplatz immer vom Personal hin und her gefahren werden. Aber bevor die einen nachts immer wecken... - man kommt anscheinend nicht drum rum. Es ist auch alles gut gegangen und ich habe mehrfach gesehen, dass die mit den Autos sehr vorsichtig umgehen, aber letztendlich ist mal für seinen Mietwagen halt selbst verantwortlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Zimmer war extrem groß, hatte eine kleine Küche, ein kleines Bad und eine kleine Schminkecke. Zusätzlich noch einen kleineren begehbaren Kleiderschrank. Für 4 Personen mehr als ausreichend. Die Ausstattung war normal, allerdings war am Waschbecken keinerlei Möglichkeit irgendwas abzustellen, was bei 4 Personen etwas ungut war. Das Bad war etwas klein auch schon älter, gesprungene Fließen, fehlende Fugen, Aufkleber an der Badtüre etc. Aber es war sauber. Besonders gut war der Esstisch und die Küche. So konnten wir am Abend zusammensitzen und auch mal was in der Mirkrowellen machen. Geschirr war nämlich auch vorhanden.
Es gab jeden Morgen für 2 Std. Frühstück, wobei das wirklich nichts besonderes war. Toast, Johgurt und Tee und Kaffee. Was allerdings genial war, waren die Schokomuffins. Die waren richtig schokoladig und lecker, die besten die wir auf der ganzen Reise hatten! Was mich etwas enttäuscht hatte war, als wir während der Frühstückszeit bei wenig Betrieb 45 Min. auf den Kaffee warten mussten. Ich dachte erst ich hab mich verhört, aber eine Nachfrage bestätigte, dass es wirklich 45 Min. dauerte bis die Kanne durch gelaufen war??! Etwas ungünstig, zur Frühstückszeit und wenn man bald in den Tag starten möchte.
Der Service war sehr gut. Die Leute waren total nett und gaben sich super viel Mühe uns zu helfen. Wir hatten sogar bei der Abreise noch Spezial-Gutscheine aus der Schreibtischschublade vom Chef bekommen, um uns bei Six Flags noch ein paar Dollar zu sparen. Und unsere weitere Fahrtroute ist er auch nochmal mit uns durchgegangen, damit wir auch die am wenigsten befahrene Route nehmen. Und das ist in L.A. viel wert. Das nenne ich tollen Service.
Die Lage ist genial. In wenigen Minuten ist man auf dem Walk of Fame, beim Post Office, im Shoppingzentrum oder hat Essenmöglichkeiten. Näher gehts wohl kaum. Das Publikum war bei uns auch eher jünger. Etwas laut war die "Jugendherrberge" nebenan. Es standen dauernd Leute draußen vorm Hotel und wir hatten bis um 1 Uhr nachts Lagerfeuergesang an deren Pool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife