- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel haben wir auf unserem USA Urlaub 3 Tage vor dem Abflug über HolidayCheck reserviert. Der Check In lief einwandfrei. Unser Zimmer war groß, sauber, hatte kosteloses W-Lan, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Das Zimmer war sauber aber schon von älterer Ausstattung. Es gab ein interkontinentales Frühstück bestehend aus Kaffee, Tee, O-Saft oder Apfel-Saft. Es gab Yoghurts in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Muffins und Croissants. Man durfte sich die Sachen auch mit aufs Zimmer nehmen. Es standen sowohl eine Mikrowelle als auch Toaster für die Croissants zur Verfügung. Wenn man schnell genug war, bekam man einen Tisch vor dem Hotel und konnte somit in der morgentlichen Sonne Frühstücken. Kaffee und Tee standen den ganzen Tag zur Verfügung. Der Parkplatz war kostenlos und die Lage war absolut zentral. Unterm strich für eine Städtereise PERFEKT, da man alles erhält was man benötigt, da man ja eher selten im Hotel ist. Daher ist der fehlende Pool auch nicht so tragisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut