Frank (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 30 Mai bis 5 Juni im HH Best Western und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.das Personal,ob an der Reception,oder Hausmeister oder Zimmermädchen sind alle stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind recht schön,wir hatte eine kleine Eck-küchenzeile die man auch als kleine Theke nutzen konnte.Safe gibt es auf dem Zimmer nicht,aber an der Reception gibt es kostenfreie Safes. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock,das genau am Pool lag.Der Pool ist recht klein,ich würde sagen 6x3,5 Meter,aber herrlich wenn man morgens schonmal kurz reinspringen kann und wenn man Nachmittags von einem heissem Ausflug kommt kann man nochma schön im Pool entspannen.Es gibt im Haus das Diner 101,wo man angeblich ab und zu mal einen Hollywoodstar treffen kann.Wir haben leider keinen getroffen,aber gut und preiswert essen kann man dort trotzdem.Sehr gutes Frühstück. Die Lage ist super.Zum Hollywood Blvd sind es 10 Minuten Fussweg,zu den Universalstudios 10 Minuten Autofahrt,Sunset Strip 15 Minuten Autofahrt,Griffith Park/Observatorium 15 Minuten Autofahrt,Dodgers Stadium ca. 15 Km,Venice Beach/Santa Monica Beach zwischen 20 u. 30 km,aber der Verkehr ist mörderisch,besonders nach 16 Uhr.Die Bar die mir am besten gefallen hat ist die Rainbow Bar am Sunset Strip,schräg gegenüber vom Viperroom.Da kann man hin und wieder auf echte Rockstars wie Lemmy oder Alice Cooper treffen.Wer es makaber mag sollte sich das Museum of Death nicht entgehen lassen,etwas versteckt vor dem Hollywood Blvd.,aber Vorsicht,wirklich nichts für zartbeseitete oder Kinder. Ca. 300 Meter entfernt ist ein grosser Supermarkt,vor dem Supermarkt sind 3 kleine,aber sehr gute Restaurants.Sollte ich wieder nach Hollywood kommen,würde ich wieder ins HH Bestwestern gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft