Benny (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage + Preis-Leistung

Zu Anfang unserer Rundreise an der Westküste blieben wir für 3 Nächte im BW PLUS Hollywood Hills, das Hotel liegt etwas seitlich/oberhalb des Walk of Fame (ca. 10-15 Gehminuten) entfernt. Unseren Mietwagen haben wir für 20$/Tag im Hotel eigenen Parkhaus geparkt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit zwei Queen Betten, der Check in verlief freundlich und zügig. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, es gibt außerdem eine kleine Kochnische, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Bad war ebenfalls geräumig inklusive der gewohnten amenities. Der einzige Kleiderschrank ist im Bad in Form eines Spiegelschrankes zu finden. Die Schlafqualität war ebenfalls gut, die Matratzen machten keinen eingelegenen Eindruck. Im Hotel gibt es außerdem eine Bar, einen Pool sowie das Café '101' welches wir an unserem letzten Tag zum Frühstück genutzt haben, hier kann man zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis speisen. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, zumal die Zimmerpreise gegenüber anderen bekannten Hotelketten in der Umgebung sehr gut erscheinen, wir können das BW also uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder !! :)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife