- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Rundreise gemacht und dieses war eins der besten Hotels die wir dort erleben durften. Dieses Hotel hatt eine tolle Atmosphäre und hat uns sofort angesprochen. Wir haben über unser Reisebüro dieses Hotel gebucht. Zu dem Hollywood Sign ist es mit dem Auto vielleicht 5min zum Wlak of Fame geht man ca 10min zu Fuß, in der Nähe ist ein Supermarkt. Es gibt tolle Restaurants in der Umgebung. Schon beim Check In wurden wir äußerst freundlich begrüßt und uns wurde alles sehr gut erklärt. Unser Zimmer war super!! Alles war sehr sauber und die Betten waren bequem. Das Badezimmer hatte eine große Dusche mit zwei Duschköpfen das war wirklich toll. Wir hatten eine Mikrowelle, Kühlschrank, iphone Station und eine Flachbildfernsehen. Wir waren wirklich begeistert. Am zweiten Tag sind wir zu den Universal Studios gefahren, die Fahrt hat ca 15min gedauert. Auf den Highway rauf und dann war man schon fast da. Wirklich eine tolle Lage und ruhige Lage. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut