Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in perfekter Lage zum Erkunden von LA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt perfekt für eine Städtereise. Der Sunset Blvd. ist fussläufig erreichbar, der "interessante" Abschnitt des Walk of Fame ist allerdings etwas weiter entfernt. In der Dunkelheit würde ich das Hotel nicht zu Fuss verlassen, es sind einige dubiose Gestalten unterwegs. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz, nicht selbstverständlich in den großen Städten der USA. Die Zimmer sind sauber, groß & geräumig. Von der Größe des Badezimmers waren wir begeistert, das ist man aus Europa so nicht gewohnt. Im Hotel befindet sich eine Bar/Restaurant. Sowohl für unser erstes Abendessen in den USA, als auch für unser erstes Frühstück haben wir die Bar besucht und waren rundum zufrieden. Preise waren ok. Die Universal Studios sind mit der U-Bahn perfekt zu erreichen, auch abends lohnt sich ein Besuch in Universal City, hier befindet sichu.a. das HardRock Cafe. Achtung: Parkgebühren dort recht teuer. Wir waren sehr zufrieden und würde das Hotel bei einem weiteren Besuch in LA definitiv wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft