- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guter Checkin und Out. Parken kostet pro Nach 15$. Man kann dann auch selbst einparken und nicht einparken lassen. Trotzdessen, dass das Hotel direkt an der 101 liegt, haben wir vom Verkehrlsärm nichts mitbekommen. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Das Badezimmer ebenso. Kühlschrank mit Mikrowelle war vorhanden. Der Pool, den wir bei unseren 2 Tagen nicht benutzt haben, sah nicht so einladend aus, aber egal. Gefrühstückt haben wir in dem angeschlossenen Cafe 101. Die Qualität war gut un der Preis für Amerika ganz angemessen. Tankstellen ganz in der Nähe, sowie ein großer Supermarkt der Kette Wolfgang Puck, wo man sich gut mit Essen (frisch) versorgen kann. Der Beginn des Walk of Fames ist in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Da der Walk of Fame lang ist dauert es dann noch einige Minuten bis man auf Höhedes Kodak Theatre unsw. ist. War aber kein Problem oder anstregend. Hollywood Sign liegt quasi hinter dem Hotel und man kann wenn man Geduld hat einige hundert Meter nahe dran kommen. Es ist aber in keiner Art und Weise ausgewiesen, wie man da hinkommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut