Ein Appartement direkt an der Metrostation Bolhao (und dem gleichnamigen Markt), sehr zentral gelegen und nur ca. 10min. in die Innenstadt.
Ich hatte ein kleines Appartement, also ein Raum und zusätzlich kleine Küche und Bad. Ausstattung aller Räume war sehr gut und alles enthalten,was man braucht. In meinem Appartement war keine fest installierte Heizung, aber ein mobiles Heizgerät, was im November nötig war, aber auch seinen Dienst getan hat, also alles wunderbar!
Der Schlüssel wurde persönlich übergeben. Leider hatte mein Flug massive Verspätung und ich war erst gegen 23,30h am Appartement. Der Inhaber war aber total freundlich, hat mir auch um Mitternacht noch alles zur Stadt erklärt und einen Stadtplan gegeben. Ich hätte mich auch jederzeit bei ihm melden können.Sehr netter und freundlicher Empfang!
Das Appartment ist sehr leicht zu erreichen, da es direkt an einer großen Metrostation liegt. Man kann von dort in wenigen Minuten in die Fußgängerzone und die Innen-/Altstadt laufen. Es liegt also sehr zentral!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |