Das Home2 Suites by Hilton in Dalton, Georgia hat mich nicht nur mit dem Zimmer, sondern auch mit seinem tollen Frühstücksangebot überzeugt. Es gab eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen – von warmen Gerichten bis hin zu gesunden Optionen war für jeden etwas dabei. Perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten! Besonders begeistert war ich aber von den Outdoor-Möglichkeiten: Auf der Terrasse stehen mehrere Grills in einwandfreiem Zustand, die regelmäßig und gründlich gereinigt werden. Es war super angenehm, abends draußen zu grillen und das schöne Wetter zu genießen. Ein weiteres Highlight ist die gemütliche Feuerstelle, an der man abends wunderbar sitzen und entspannen kann – eine richtig einladende Atmosphäre, ideal für einen ruhigen Ausklang des Tages.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Home2 Suites by Hilton Dalton, Georgia. Das Zimmer war außergewöhnlich groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders gefallen hat mir die durchdachte Aufteilung mit einem gemütlichen Wohnbereich und viel Platz zum Entspannen oder Arbeiten. Ein echtes Highlight war die voll ausgestattete Küche – perfekt für längere Aufenthalte oder wenn man einfach mal selbst etwas kochen möchte. Der Kühlschrank war nicht nur groß, sondern auch sehr leise und zuverlässig – ideal, um Lebensmittel und Getränke problemlos zu lagern. Auch sonst hat alles gestimmt: bequeme Betten, freundliches Personal und eine ruhige Atmosphäre. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde bei meinem nächsten Besuch in Dalton definitiv wieder hier übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Timo |