Lars (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • StadtKleines Hotel in bester Lage am Times Square

Gut

Neues Hotel in bester Lage direkt am Times Square. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Das Warten an den Aufzügen kann schonmal 15 Minuten dauern.

• Die Zimmer sind ganz neu und sauber. Allerdings sehr klein. Wir hatten für 4 Personen ein Doppelbett und eine Aufbettung. Durch die Zimmertür mussten wir uns durchquetschen, weil hinter der Tür die Koffer gestapelt werden mussten. Aus Platzgründen. Es gibt einen Lüfter im Zimmer, den man nicht ausschalten kann. Laut den Haustechnikern wird dadurch immer frische Luft eingeblasen, dass durch die Fenster kein Smog von der Straße reinkommt. Der Lüfter ist aber echt laut. Mit einem Kissen über dem Kopf kann man aber trotzdem schlafen. Aber es gibt sicher viele, die hier Probleme bekommen. Es gibt einen Kühlschrank, Mikrowelle, Tee und Kaffee am Zimmer. Ach ja, die Aufzüge sind zwar schnell, wenn sie mal fahren. Die waren bei uns öfters defekt und die Warteschlagen am Lift sehr lang. 15 Minuten konnte man da schon stehen... Sehr nervig.

• Es gibt nur Frühstück. Das ist ganz ok, Toast, Marmelade, Honig, Rührei, Kaffee - das Übliche. Es ist nur sehr voll und man bekommt nur mit Glück gleich einen Sitzplatz. In der unteren Etage ist eher was frei, man hat dann evtl. nur längere Wege zum Essen holen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man mal neue Bettwäsche oder Handtücher möchte. Es gibt nämlich keinen Zimmerservice wie man ihn sonst so kennt. Nur alle 3 Tage werden die Betten gemacht.

• Das Hotel ist direkt am Times Square gelegen. Zum Central Park sind es ca. 500m. U-Bahnen gibt es in der direkten Umgebung. Man muss also nur aus dem Hotel gehen und ist mitten im Geschehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst habe ich nur ein kleines Fitness-Studio gesehen. Sonst gab es nichts, was wir auch nicht vermisst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2