Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Arbeit
Top Empfehlung in einer der besten Gegenden

Ein sehr sauberes schlichtes und ansprechendes Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Noch ist alles neu.

• Gut
  • Sehr ansprechende schlicht moderne Zimmer, welche natürlich noch nagelneu und tiptop sind. Für alle mit einen guten Schlaf ist es egal ob Straßenseitig oder die Rückseite, diejenigen, welche nicht so gut schlafen muss ich vorwarnen, die Durchzugsstraße auf der Vorderseite ist recht laut und auch im Zimmer gut wahrnembar. In den USA gibt es keine bestimmungen wie laut Fahrzeuge sein dürfen. Ungerade Zimmer sind Straßenseitig, gerade Rückseitig. Das Zimmer hat ein großes Doppelbet, Bad mit WC und Dusche, eine kleine Küche mit einem sehr großen Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Spühlmaschine. Die Klima ist zwar sehr effizient, allerdings etwas laut und steht am Boden vor dem Fenster. Ich habe sie über Nacht abgeschaltet. Der TV verfügt über Netflix und das WLAN ist flott und funktioniert. US Steckdosen (wie es in den USA zu erwarten ist) und USB adapter in den Steckdosen.

• Das Frühstück ist zwar überschaubar, dafür allerdings ausgesprochen gut, schön angerichtet und ausreichend abwechslungsreich. Es gitb am Frühstücksbuffet: Waffeln zum selbermachen mit verschidenen Zutaten, Bagles und Toastbrot, Mini Frühstücksburger, Omlette zu Tacos geformt, Verschiedene Cerialien, Joghurts und Milchdrinks und anderes. Ebenfalls steht eine gut gefüllte Obstschale dort, die laufend befüllt wird. Cafe steht den ganzen Tag zur freien entnahme.

• Das Personal ist ausnehmend nett und hilfsbereit. Als ich an Tag 2 wegen des Staßenlärms immer noch nicht schlafen konnte hatte ich um 5 uhr in der Frühe nach nur 2 minuten ein neues Zimmer. Die Mexikanisch stämmigen (Hispanos) Angestellten sind vorbildich freundlich und hilfsbereit. Die US Amerikaner alle hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr leicht zu finden, liegt direkt an der Hauptdurchzugsstraße in north Scottsdale einer angenehmen sauberen und sicheren Gegend. Die Fahrt von Flughafen PHX dauerte knapp 20 min. und ist komplett problemlos. In direkter Nähe (mit dem Auto) finden sich mehrere Lebensmittelhändler, Pharmacy und Lokalitäten zumm essen. Parkplätze um das Hotel sind in großer Menge vorhanden.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool, Grill und Lougen vor dem Hotel. Die etwas hohen Temperaturen ( ich war wärend einer Hitzewelle hier 45-47° Celsius) die selbst den Einheimischen zu schaffen machten, haben nur den Pool als einzig interessante Alternative zugelassen. Miorgens vor Sonnenaufgang war es mir 32° Celsius am angenehmsten. Es gibt ebenfalls Fittnesgeräte die ich aber nicht benötige und daher auch nicht verwendet habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023