Optisch sehr gut aussehendes Hotel in ausgezeichneter Lage mit Frühstück und großen aber etwas in die Jahre gekommenen Zimmern.
Mein Zimmer war in einem der obersten Stockwerke und hatte eine phänomenale Aussicht auf San Antonio. Die Fenster war eine wenig dreckig was mich aber bei so hohen Fenstern in so einem alten Gebäude nicht wundert. (Ich weiß nicht wie oft die aufwendige Reinigung durchgeführt wird) Schade ist aber, dass die Fenster nicht geöffnet werden können. Ansonsten hatte ich ein großes Zimmer mit einer Küche und einem Sofa. Ich war mit dem Zimmer durchaus zufrieden.
Das inkludierte Frühstück war durchaus sättigend, aber ein wenig ungesund. Mich persönlich hat das jetzt weniger gestört, aber für Leute die auch im Urlaub bewusst auf ihre Ernährung achten ist das sicherlich erwähnenswert. Ansonsten findet man in der näheren Umgebung alles was das Herz begehrt.
Die Dame an der Rezeption war freundlich und signalisierte Hilfsbereitschaft. Da ich aber eher der "Self-Explorer" bin, habe ich keine Fragen ans Personal gehabt.
Die Lage ist wirklich ausgezeichnet. Sowohl das Alamo als auch der San Antonio River Walk sind in unmittelbarer Gehnähe. Auch zwei City E-Bike Stationen sind nur wenige Schritte von dem Hotel entfernt. Ein Walgreens befindet sich gleich quer über die Straße und eines der besten Texanischen BBQ Restaurants in San Antonio ist nur wenige Gehminuten von dem Hotel entfernt.
Das Hotel selbst bietet ein 24h Fitnesscenter und einen kleinen Swimmingpool. Ansonsten gibt es in der Gegend reichlich zu erkunden und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |