Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Ersthotel nach der Langstrecke zu empfehlen

Gut

Das Hotel der Hiltonkette macht einen sehr modernen Eindruck und ist auch mit einer niedrigen Etagenzahl gut überschaubar. Bei der Buchung wurden mir 3 Sterne angezeigt.

• Die Suite fasste rund 30m2 und war neuwertig. Auch konnte ich mich gut deplatzierten und im Bett sehr sanft ruhen. Die Polster- und Zudeckqualität haben mir sehr zugesagt, am Schreibtisch konnte ich gut speisen und trotz der Nähe zum Airport war es nicht wirklich laut im Zimmer. Ebenso war ich mit dem Bad und seiner herrlichen Dusche hochzufrieden.

• Gut
  • Das Frühstück ist ein gratis Bestandteil von Home2suites und natürlich sehr amerikanisch. Ich habe mir Pancakes mit Grütze genommen, Kellogs Müsli und dann noch ein paar Sausages. Als Abschluss gab es eine Banane.

• Gut
  • Das Eichecken war ein kurzer und angenehmer Prozess.

• Ja, das war das erste Hotel nach der Landung und da ist es immer angenehm, schnell im Hotel zu sein. Bis man mal aus dem Flughafen heraus ist, sind noch gut bis an die 15 Minuten Fußmarsch zu bewältigen. Shuttle wurde keiner ausgewiesen. Sonst geht es mit der BA in angemessener Zeit ab Flughafen ins Herz von San Francisco.

Es gab welche, aber ich habe sie nicht einmal aufgesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022