Das Hotel liegt sehr zentral, dirket am Rand vom French Quarter. Der Service war einfach perfekt. Preis-Leistung total gerechtfertigt. Würden hier jederzeit wieder herkommen.
Riesige Zimmer mit Küche und gemütlicher Sitzecke. Großer Kühlschrank und vollausgestatteter Küche (haben wir allerdings nicht genutzt, es ist aber alles vorhanden, was man brauchen könnte). Die Zimmer sind top gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbuffet war das umfangreiste auf unserer 3wöchigen Rundreise. Es gab jeden Tag eine andere Ei-Variante (Spiegeleier, Rühreier, Frittata) und alles was das Herz sonst noch begehrt. Und wir mussten das erste Mal nicht von Plastiktellern mit Plastikbesteck essen. Die Kaffeebehälter stehen den Gästen auch den ganzen Tag zur Verfügung.
Der Check-In hat einwandfrei geklappt, die Damen und Herren sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Concierge hilft wo er kann und hat uns davor bewahrt eine Louisiana Sumpftour an dem von uns geplanten Tag zu machen (Tornadowarnung!).
Perfekt, direkt am Rand vom French Quarter und auch sonst ist alles gut zu Fuß erreichbar. Alternativ kann man die alte Trambahn nutzen, die direkt vor dem Hotel abfährt. Valet Parking ist hier allerdings auch sehr teuer, aber im Umkreis sind mehrere Parkplätze (Tipp: Basin Street Parking Lot hatte die besten Parkpreise - 5 Minuten Fußweg vom Hotel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mini-Außenpool vorhanden, Fitnessstudio ebenfalls vorhanden und völlig ok ausgestattet. Einen Tag hatten wir leider eine Tornadowarnung und waren größtenteils im Hotel. Mit Billard und diversen Brettspielen, die in der Lobby zur Verfügung gestellt wurden, ließ sich auch das gut überbrücken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |