Neues Hotel im typischen US home suite style. Insgesamt gut, die Liebe zur Perfektion und zum Detail fehlt ein bisschen. Wirklich nervig ist beim WLAN, dass man sich mit manchen Endgeräten so oft von neuem anmelden muss. Sobald der screen saver aktiv war, ist wieder eine neue Anmeldung erforderlich, das geht nicht automatisch. Das wird mit der Zeit sehr lästig.
Betten sind bequem. Die Duschen finde ich deswegen klasse, weil gute Schiebetüren installiert wurden. Kochecke gut ausgestattet. Was mir nicht so gut gefällt: das Hotel ist sehr neu und aus meiner Sicht wurde die Chance verpasst, ein durchgängig frisches und modernes Design umzusetzen. Warum werden diese typischen altbackenen Teppiche verlegt, warum diese 80er Jahre Tapeten, warum werden billig und plastikhaft wirkende furnierte oder folierte Schränke verwendet? Es wirkt, als hätte man an einigen Stellen zu sehr gespart. Das Regal mit den Handtüchern hat eine schöne klare moderne Form, sieht aber aus wie Plastik. Von oben hat man einen sehr schönen Blick auf die tolle Lounge-Area, aber man sieht dabei eben auch die verdreckte Dachfläche. Das finde ich schade.
abwechselnde, aber ziemlich eingeschränkte Essensauswahl beim Frühstück. Das ist allerdings für solche Hotels typisch.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Insbesondere die Leute, die sich um das Buffet und um die Sauberkeit in den Zimmern kümmern, sind außerordentlich freundlich.
direkt an der Route 9 gelegen. Auch ein Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, wobei sehr wenige hier auf die Idee kommen, den Bus zu nehmen. Wer eine Partylocation oder den höchsten Freizeitwert sucht, der ist hier falsch. Aber das sollte hier auch nicht der Anspruch sein.
- Geschäftsreise
Sehr schöne Lounge Area außen, wirklich toll, mit einem Grill und vielen schönen Feuerstellen. Kleiner Minigolf- und Basketballplatz im Hinterhof. Ansonsten hat die Umgebung einen mäßigen Freizeitwert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |