Wir haben unser Zimmer überwiegend zum Schlafen genutzt. Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aufgrund der diversen kleinen Mängel kam aber nicht so wirklich ein "Wohlfühlen" auf. Positiv: - Das Zimmer war für New Yorker Verhältnis ausreichend groß - an der Grundreinigung hatten wir nichts auszusetzen, jedoch fanden wir an den weniger offensichtlichen Stellen (Regale, Lampe) jede Menge Staub - es gibt eine Kofferwaage und man konnte auch Problemlos seine Koffer in der Lobby unterstellen - gute Ausgangslage vom Hotel zum Erkunden von Manhattan, man kann z. B. gut zum Broadway oder zum Central Park gehen, auch div. Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe. - das Hotel war eher in einer ruhigeren Straße gelegen. Negativ - trotz Nebensaison und obwohl das Hotel nicht komplett ausgebucht war, war der Frühstücksraum spätestens um 07.30 Uhr voll. Insgesamt war das Frühstück nicht zufriedenstellend. Durch die Servicekräfte wurde man auch nicht begrüßt. Das tägliche Frühstück und die Atmosphäre waren eher deprimierend, wir waren froh wenn wir es hinter uns gebracht hatten. - das Frühstück war auch nicht wirklich gesund, gerade Gemüse fehlte komplett - das Personal hatte insgesamt selten ein lächeln für einen Gast übrig - Der Fernseher (selten genutzt) funktionierte nur sporadisch bzw. schlecht - die Zimmer waren sehr hellhörig - in unserer ersten Nacht gab es einen Feueralarm, von Seiten des Hotels gab es leider keinerlei Infos, Organisation oder Kommunikation
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück und die Atmosphäre im Essensbereich luden nicht zum Wohlfühlen ein.
Die Servicekräfte waren stets ansprechbar, es fehlte jedoch leider häufig ein lächeln.
Gute Ausgangslage zum fußläufigen Erkunden von Manhattan
- Kultur & Erlebnis