Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr nettes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt am Südende des Nachtmarkts, etwas 15 Gehminuten vom Mount Phou Si und der Einkaufsstraße entfernt. Service im Hotel ist großartig; sehr nett und freundlich. Das absolute Highlight ist das Essen. Versuchen Sie unbedingt das "Prince Lao Dinner" mit 10 laotischen Gerichten. Auch sonst ist das Essen hervorragend. Gratulation an die Küche! Für Gäste stehen Gratis-Fahrräder zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und verfügen über die typische Ausstattung für ein Hotel dieser Kategorie. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.

• Exzellent! Mehr kann man dazu nicht sagen. Weiter so!

• Gut
  • Relativ zentral, 15 Gehminuten vom Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Lieber Günther & Familie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Maison Souvannaphoum entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihre jüngsten Erfahrungen zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und ich danke Ihnen sehr für Ihre liebenswürdigen Kommentare. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und glauben, dass sie zu den besten der Hotelbranche gehören und Ihre Kommentare sind eine Bestätigung für unsere Überzeugung und geben uns die Motivation, den legendären Service zu Ihrer Zufriedenheit fortzusetzen, sobald Sie uns wieder besuchen. Nochmals vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und für Ihre Unterstützung und Empfehlung unseres Maison Souvannaphoum. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Somkiat Thanachutip (Jacky) Acting Hotel Manager