Überschaubare Grösse, keine Bettenburg. Vorallem Franzosen unter den Gästen, Personal spricht lieber Französisch als Englisch. Publikum aller Altersgruppen. Wenn man aus dem Hotel rausläuft links die Strasse 3 Minuten runterlaufen. Auf der gegenüberliegenden Seite kommt ein Schild zu einem Restaurant. Es verbirgt sich, wenn man dort die Einfahrt hineinläuft, ein wunderschönes Restaurant dahinter am Strand gelegen. Wir hatten dies zufällig entdeckt und an unserem letzten Abend nach dem Segelturn nochmal besucht, weil es wunderschön gelegen ist und das Essen hervorragend ist. Empfehlung: Salat mit Scallops. Der Service ist gegen 18 Uhr nicht gerade freundlich aber ab 19 Uhr fangen die Kellner an in Fahrt zu kommen und sind dann auch Dienstleister.
Sauber und Größe ausreichend. Fließenboden, Terasse mit kleiner Küche und Sitzgelegenheit. Für den Preis o.k. die Region ist generell nicht günstig.
Frühstück bis auf die defekte Kaffeemaschine sehr gut. Reichhaltige Auswahl. Abendessen keine Angabe da nicht im Hotel eingenommen.
Den Service empfanden wir als sehr sehr schlecht. Es dauert z.B. an der Bar ewig bevor man seinen drink bekommt. Man muss mind. 2 Mal nachfragen. Das Personal ist zudem egal welchen Punkt es betrifft weder freundlich noch zuvorkommend. Taxi sollte man an der Rezeption nicht bestellen es kommt nämlich wenn überhaupt mit 20 Minuten Verspätung und die Rezeption kümmert sich auch nicht weiter darum. Egal welchen Punkt es betraf die Rezeptionsmitarbeiter waren weder freundlich noch hilfsbereit.
Traumhafte Buch an dem das Hotel liegt trotz der Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist gut geeignet wenn man z.B. eine Nacht auf St. Maarten bleibt bevor man eine Segelreise unternimmt. Der Hotelstrand ist absolut traumhaft schön. Man kann es dort auch länger gut aushalten wenn man vom Service des Hotels absieht den ich nicht länger als einen Tag im Urlaub "genießen" wollte.
Pool liegt inmitten der Anlage und ist klein aber das Meer ist wunderschön klar. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Es werden etliche Wassersportarten angeboten. Internetzugang muss man bezahlen. Kleiner Supermarkt in walking distance.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Angela |