- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine Hostel besitzt 7 Zimmer. WiFi vorhanden. Reception in der Nacht nicht besetzt. Modernes Schlüsselkarten-System. Die schlechte Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Größe des Zimmers!
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das kleinste Zimmer in meinem ganzen Leben (ca. 5m²). Platzangst darf man nicht haben. Ich habe auch ein Doppelzimmer sehen können was deutlich größer war! Dusche und Toilette war mit drin (alles in einem). Getrennt von einer Schiebetüre. Fenster kann man etwas aufmachen. Klima vorhanden aber laut. Handtuch+Lappen vorhanden. Sogar Einmalschuhe und Zahnbürste! Zimmer sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besondern toll ist der Wasser-Service. Man kann sich jederzeit über einen Wasserspender kaltes und heißes Wasser ziehen. Kühlschrank steht zur Verfügung.
Das Hostel liegt in Kowloon. Zum Anleger der Star Ferry benötigt man ca. 10 min. Man kann unterirdisch durch die U-Bahn gehen, ohne das man ein Ticket lösen muss. Unbedingt ist der Flughafenbus "A21" zu empfehlen. Die Fahrt dauert ca. 1h und kostet 33HK$. Die Haltstelle "Moody Road" ist fast direkt am Hotel. Viele Restaurants in der Umgebung. Eingang ist in der Hart Ave., 8. Etage. Die Zimmer selber sind in Etage 7. Ist eine normales Wohnhaus wo viele Inder drin leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife