Eva. (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Next paradise

das hotel ist sehr schön. vor allem die bungalows sind toll. das outdoor-badezimmer mit der badewanne aus stein ist super! der pool ist riesig und wirklich sehr schön. alles ist sehr sauber und gepflegt. wir haben sehr viele australier angetroffen. der hoteldirektor hat sich auch über unsere nationalität gewundert, da das hotel anscheinend gar nirgends buchbar ist bei schweizer reisebüros. mit ein wenig verständnis für das personal, welches eben noch sehr um die englische sprache bemüht ist, ein super reiseziel. das preis-/leistunsverhältnis ist meiner meinung nach toll. ich denke, dass sich die preise in den kommenden jahren massiv erhöhen werden. also nichts wie hin!

• wir wohnten in einem premium bungalow welches wirklich wunderschön war. lage, aussicht, ausstattung, badezimmer, alles 5-stern niveau! roomservice war auch tadellos.

• es gibt nur ein restaurant was auch vollkommen ausreicht. das restaurant war nie überfüllt. wir haben immer sehr gut gegessen und dies zu absolut akzeptabeln preisen. von den speisen her wurde von vietnamesischen gerichten bis zu italienischen gerichten alles angeboten. fast jeden abend gab es bbq mit fisch, was sehr gut war!

• Gut
  • das hotel ist noch nicht lange geöffnet und das merkt man. das personal gibt sein bestes, aber durch die mangelnden engschliskenntnisse entstehen missverständnisse. wie gesagt ist das einheimische personal sehr bemüht und mit ein wenig verständnis auch zu akzeptieren.

• Gut
  • das resort liegt auf einer insel und wurde dort in einen felsen hinein gebaut. auf mehreren terassen sind ca. 50 bungalows verteilt. die insel ist absolut grün und ausser ein paar fischer wohnt hier niemand. das resort ist auch noch nicht fertig, was bedeutet, dass gewisse teile noch nicht fertig gestellt sind. von den bauarbeiten war nichts zu hören und störte absolut nicht.

• Gut

wir haben einen jet-ski gemietet, ansonsten haben wir keine sportangebote beansprucht. diese sind auch noch nicht alle fertig gestellt. die driving range ist zwar sehr schön und geöffnet, aber halt noch nicht wirklich fertig. der strand ist sehr schön und genügend liegen sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009