- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten offenbar schon hinter sich. Unser Studio war eher mickrig, keinesfalls einer 4-Sterne-Anlage angemessen. Das Badezimmer war winzig, richtig schäbig. Essen ist sehr lecker direkt an der Platia auf der gegenüberliegenden Strassenseite (Anessis) oder in Firostefani die Taverne Simos. Hier ist echte griechische Atmosphäre, die Qualität ist gut, die Preise angemessen. Direkt an der Caldera sind die Restaurants wesentlich teurer und leider auch schlechter. Sehr zu empfeheln der Reiseführer "Santorini" vom Michael Müller Verlag. Sehr gute Tipps.
Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt, hier gab es nichts zu bemängeln. Ansonsten entsprechen Ausdstattung und Grösse aber keinesfalls einen 4-Sterne-Standard.
Das Früstück war eher unterdurchschnittlich. Es gab zwar frisch gepressten Orangensaft (sehr lecker), aber ansonsten nur Billig-Ware und wenig Abwechslung. Billige aufgebackene Brötchen und Croissonts, dazu abgepackte Butter, Honig und eine Sorte Marmelade, ansonsten Käse und Schinken, hartgekochte Eier. Brote gab es überhaupt nicht, die Brötchen schmeckten ein ums andere Mal verbrannt. Trotzdem: Satt essen konnte man sich schon, und die sehr schöne Früstückksterrasse entschädigt für vieles.
Das recht junge Personal ist stets freundlich und bemüht sich sehr, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Anlage liegt sehr schön an der Caldera. Man kann von jeder Terrasse sehr schön hinunter auf das Meer schauen, sieht die Ozeandampfer direkt unter sich, und kann beiseits den Kraterrand bis Oia bzw. Fira überblicken. Eine wirklich herrliche Aussicht.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Sportmöglichkeiten gibt es eher keine. Auch einfaches Joggen ist nichgt möglich, dazu sind die Gassen viel zu verwinkelt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 17 |