Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Bed & Breakfast Pension am Stadtrand

Dieses Bed & Breakfast war eine der besten Unterkünfte unserer Kanada Rundreise. Die komplette untere Etage eines Hauses wurde als Ferienwohnung ausgebaut mit allem was das Herz begehrt. Eine komplett eingerichtete Küche, ein Wohnzimmer und ein großes Schlafzimmer, einfach super. Dazu noch eine überdachte Terrasse.

• Wundervoll eingerichtete Zimmer, super sauber.

• Da es eine Bed & Breakfast Pension war gab es leider kein Restaurant. Das Frühstück stand schon bereit. Der Kühlschrank war gefüllt mit Milch und Säften, dazu leckeres Brot, Kekse und Kuchen. Verschiedene Cerealien, Müsli, Joghurt, Obst und Kaffee und Tee satt, einfach alles was zu einem guten Frühstück gehört war vorhanden.

• Sehr freundlicher Vermieter, brachte uns noch einen selbst geräucherten Lachs zum Abendessen. Er gab uns auch Tipps für Wanderungen und zum Einkaufen.

• Am Stadtrand von Hope gelegen, in der Nähe eines Sees.

• Gut

Wandern, schwimmen im See.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wird sehr geschätzt! Bitte beachten Sie, dass das Frühstücksmenü um einige Dinge erweitert wurde. Die Quintessenz ist, ich bin verpflichtet, die beste Qualität Essen (Freilauf Eier, Top-Qualität Schinken, Bio-Obst, Bio-Haferflocken etc.) möglich - so als wäre mein Bed and Breakfast meine eigene Familie. Ich entschuldige mich für mein schlechtes Deutsch, da ich aus Thailand komme, bevor ich 2009 nach Kanada kam. Mit freundlichen Grüßen, Mamie (: