- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr stielvoll eingerichtet. Wie auch auf der Internetseite gut zu sehen. Das Zimmer ist sauber, man bekommt täglich frische Tücher und kleine Duschartickel. Leider ist das Hotel sehr ringhörig, durch das viele Holz knarrt der Boden bei jedem schritt und man hört am Morgen die Reinigungsfrauen laut hin und her gehen und sprechen. War nichts mit ausschlafen. Die Innenstadt ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt etwas erhöht, so dass man etwas hochgehen muss wenn man aus der Stadt zurück kehrt. Ich nahm keine Mahlzeiten im Hotel ein, da es sehr teuer ist. Das Frühstück kostet £16.50 und wird aufs Zimmer gebracht. In der Stadt gibt es aber an jeder Ecke die Möglichkeit zu Frühstücken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatte die günstigste Variante gebucht bekahm dann aber ein grosses Zimmer mit Dusche und Badewanne. Ausblick zur Strasse, keinen Balkon.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Mein Save im Zimmer war defekt, dies meldete ich an der Recepiton. Er wurde am nachsten Tag repariert. Hatte den Adapter für die Steckdosen vergessen, auch dies konnten sie mir an der Reception geben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Eine 35 min. fahrt mit dem Bus zum "waterloo" lohnt sich. Vorallem bei Ebbe, wenn die Flut wieder kommt. Es gibt in der Stadt mehrere Infoläden für Touristen. Die auskunft über den Bus etc. geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel zeigt in einer Broschüre einige Joggingstrecken mit Kilometer angaben auf.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut