Jan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdiger Service

Gehört zur Radisson Gruppe (Collection). Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Radisson Collection Hotel in Muscat zu übernachten und insgesamt war mein Aufenthalt angenehm. Das Hotel selbst war wunderschön und die Ausstattung war modern und stilvoll. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Das Frühstück und die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren köstlich. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und die Qualität war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr höflich und zuvorkommend. Leider muss ich sagen, dass das Personal im Allgemeinen nicht ganz so aktiv und zuvorkommend war, wie ich es erwartet hätte. An der Rezeption wirkten sie manchmal ein wenig distanziert und nicht besonders engagiert. Auch in anderen Bereichen des Hotels schien das Personal nicht immer aufmerksam und bereit, den Gästen zu helfen. Es fehlte an diesem gewissen "Extra-Meile"-Service, den man von einem Hotel dieser Klasse erwarten würde. Dennoch möchte ich betonen, dass dies mein persönlicher Eindruck war und andere Gäste möglicherweise eine andere Erfahrung gemacht haben. Das Hotel selbst hat eine großartige Lage in Muscat und bietet eine gute Ausstattung. Wenn das Personal ein wenig aktiver und zuvorkommender wäre, würde ich dem Radisson Collection Hotel eine höhere Bewertung geben. Insgesamt war mein Aufenthalt im Radisson Collection Hotel in Muscat angenehm, aber es gibt noch Raum für Verbesserungen im Hinblick auf den Service.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde