Es liegt in einem wunderschönen großen Naturschutzgebiet mit Pinienwald und herrlicher Bepflanzung . Der private Sandstrand ist dadurch sehr gut fußläufig zu erreichen. Selbst , wenn man im Rollstuhl sitzt , ist der Weg prima zu meistern . Das italienische Essen ist phänomenal und das Personal zuvorkommend . Die Zimmer sauber mit hübschen Balkonen . Zum Teil ( wir hatten drei Zimmer) , waren die Badezimmer schon renoviert .
Die Zimmer waren sauber , landestypisch hübsch eingerichtet , die Klimaanlage hat einen Winter und Sommermodus. Das muss man wissen 😉die Badezimmer zum Teil renoviert , aber nichtsdestotrotz genauso sauber und funktionstüchtig. Schöne Balkone, Kühlschränke etc
Ich sage nur Meeresfrüchterisotto, Kaninchen , Prosciutto cotto . Phantastische italienische Küche. Wir hatten Vollpension und konnten daher auch in die Pizzeria etc Das Frühstück ist italienisch süß. Allerdings auch mit Eierspeisen und Prosciutto.
Außergewöhnlich freundliches Personal . Der Umgang mit Kindern oder älteren Menschen mit Einschränkungen war herzzerreißend. Die deutschen Eltern waren völlig verblüfft , wenn ihre Kinder im Restaurant herzlich begrüßt wurden . Ein Vorbild für uns Deutsche. Helena unsere österreichische Betreuung war entzückend .
Die Anfahrt von Cagliari zum Hotel ist sehr einfach. Eine gute Std über die Schnellstraße. Die Nuraghengiganten sind quasi um die Ecke, alte spanische Türme , römische Ausgrabungen etc herrliche Buchten etc.
Pools, Bogenschießen und natürlich das Richtige für Pferdefreunde . Es gibt einen englischen Stall, einen Western Stall. Reiten am Strand etc und natürlich schwimmen im Meer und wandern am Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michaela |