Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert mit meinen Erläuterungen

Gut

Hotel und Anlage sind sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, aber die Dusche muss erneuert werden! Essen ist recht abwechslungsreich, außer das Frühstück. Hier immer die gleiche Sorte Scheibenkäse und über 2Wochen nur 3Sorten Wurst. Tomate, Gurke u. ä. gibt’s nicht. Die Lage zum Strand und der Weg dorthin sind super. Ohne Ausflüge kommt man hier leider nicht weg.

• Zimmer immer sauber und zweckentsprechend. Dusche muss erneuert werden!

• Alles in Selbstbedienung, was aber vollkommen o.k. ist. Wie in den südlichen Ländern eben üblich, kein sehr warmes Essen. Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich. Das Frühstück müßte vom Angebot aufgebessert werden.

• Gut
  • Personal stets freundlich. Bemüht, trotz Sprachbarriere meine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca.90 min -o.k. Nach Arborea sind es 5km Fußmarsch. Lohnt kaum. Man ist auf Ausflüge angewiesen, wenn man mehr als die Anlage haben möchte. Empfehlenswert: Spaziergang durch angrenzenden Pinienwald und am Meer entlang.

Hier wird viel geboten. Natürlich in Landessprache. Kann nicht viel bewerten, da ich Animation nicht nutze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend