Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Gut

Das Hotel liegt mitten im Naturpark von Pinien umgeben, unmittelbar am Meer mit eigenem Strand. Es hat eine tolle Poollandschaft mit verschiedenen Becken, umgeben von einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon, alles war sehr sauber. Wir hatten einen Blick auf den Pool mit Garten. Nach unseren Wanderungen mit Belinda perfekt für eine kleine Auszeit, bevor es ins Wasser ging. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine landestypische sehr leckere Küche, mit sehr viel Fisch, Meeresfrüchten, Käse und Schinken alles inseltypisch. Für uns perfekt. Natürlich kommen auch die Pasta- und Fleischliebhaber auf ihre Kosten, die süßen Leckermäuler selbstverständlich auch. Da wir einen geführten Wanderurlaub hatten, super organisiert von Sandra und Belinda, war das Hotel ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Am Abend haben wir bei einem Drink noch das abwechslungsreiche Programm genossen. Es war für jeden etwas dabei, Folklore, Quiz, Karaoke und so weiter. Wir denken auch die Urlauber die nur Sonne und Meer genießen wollen, sind im Horse Country Resort richtig. Man kann natürlich auch reiten im Horse Country Resort, wie der Name sagt.

• Unser Zimmer war groß und sauber, mit Balkon und Klimaanlage. Toller Blick auf Pool und Garten.

• Leckere landestypische Küche. Wie es sich für eine Insel gehört, mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Gemüse, Pasta und süße Kleinigkeiten fehlten natürlich auch nicht. Wir als Gruppe hatten die Tische für die gemeinsamen Mahlzeiten zusammengeschoben, kein Problem für das Personal.

• Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Immer ein nettes Wort, zum Teil deutsch sprechend.

• Wie oben schon beschrieben, super Lage mitten im Naturpark. Für unseren Wanderungen ideal gelegen.

• Gut

Da wir einen geführten Wanderurlaub hatten, haben wir nur das abwechslungsreiche Abendprogramm genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024