Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage in direkter Nachbarschaft zum Hotel Paris und gegenüber dem Bellagio. Hier ist wirklich das Herz von Las Vegas. Alles ist fußläufig erreichbar um über den Strip zu flanieren. Der Preis ist leider inzwischen stark angezogen. Die Parkgarage wird gemeinsam genutzt mit Paris/Ballys. Der Pool gefällt uns nicht so gut.
Das Zimmer hatte zwei Queensize Betten und war daher ausreichend groß. Es war modern eingerichtet. Angeblich gibt es auch noch nicht renovierte Zimmer in diesem Hotel. Aussicht Richtung Riesenrad.
Wir hatten eine 50$ Verzehrgutschein vom Hotel bei der Buchung bekommen und im Paris in der Burger Bar eingesetzt. Die Burger und der Service sind dort nicht so gut.
Der Check IN und OUT klappt sehr gut obwohl hier ordenlich viel los ist und eine Menge an Leuten in der Schlange anstehen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. (Wir geben immer in jedem Hotel jeden Tag Tipp min. 2$)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool gefällt uns nicht so gut. Liegt im Hinterhof, nicht ansprechend. Es ist ein Casino Hotel, das sollte man nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |