CDK (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel absolut zufrieden

Zentral gelegenes und unterschätztes Hotel. Großer Komplex mit den typischen Casinos im Eingangsbereich. Es befindet sich direkt am Strip.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suitezimmer mit seitlichen Blick bekommen, der Ausblick war sehr schön, auf das Riesenrad und den Sonnenuntergang. Das Zimmer war groß mit 2 Queensizebetten, und großem Bad und zum Durchgang zum Bad nochmal ein Extra Schminktisch. Es gibt auch ältere Zimmer in dem Hotel was ich gesehen habe, aber diese neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Es ist unser 2ter Aufenthalt in Vegas, zuvor waren wir im Paris, aber nach dem Ballys haben wir für nächstes Jahr hier auch wieder gebucht.

• Der Service beim Check inn und out war ohne Probleme und sehr freundlich. Wir haben ein Upgrade auf eine bessere Kategorie bekommen.

• Direkt neben dem Paris am Strip gelegen und da kein Themenhotel wird es unterschätzt. Ich finde es sehr gut gelegen, direkt bei dem Übergang zum Bellagio.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ballys hat einen eigenen kleinen aber nicht so schönen Pool, deswegen darf man auch den Poolbereich vom Paris und Planet Hollywood nutzen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018