Helga (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder Hotel Hanicka!

Wir waren als Gruppe der Volkssolidarität Potsdam in diesem sehr gemütlichen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen reichlich und sehr gut, der Service ebenfalls. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, vor allem die Direktorin, unsere Natalie, hat uns bei der Wanderung sehr viel gezeigt und erklärt. Sie war einfach immer für uns da, diese Herzichkeit haben wir noch nirgends erlebt. Dafür unser besonderer Dank. Man konnte problemlos mit Handy telefonieren und war auch gut zu erreichen. Telefonieren über das Haustelefon war ebenfalls möglich.

• Gut
  • Größe, Zustand und Ausstattung waren o.k., Bad und Toilette waren sehr sauber.

• Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer ist eine umfassende Bewertung nicht möglich. Die Qualität, Quantität der Speisen und Getränke waren jedoch sehr gut und reichlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ebefalls nicht zu beanstanden.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, haben fast alle gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war o.k.

• Die Lage des Hotels war Dank des Shuttle-Service sehr gut. Die Landschaft war super, rundrum Berge., ideal zum Wandern und für den Wintersport. Wir hatten einen Tag herrlichen Sonnenschein und viel Schnee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012