- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit 14 Personen angereist. Die Buchung hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber sehr klein. Wir mussten erst unsere Reisetasche reinschieben und dann konnten wir das Zimmer betreten. Weiter ging die Tür nicht auf. In unserem waren teilweise die Griffe der Schubfächer ab bzw. bei einem gleich die ganze Front. Wird nicht repariert, sondern einfach danebengelegt. Das extrem kleine Bad ist sauber, verfügte aber, wie auch einige andere Bäder, über keinerlei Steckdose. So musste Frau sich ohne Spiegel, da nicht vorhanden, im Zimmer die Haare trocknen. Allgemein roch es im ganzen Haus nach Essen. Wir wurden gefragt, ob wir das Frühstück nach Karte bestellen wollen oder lieber Buffet. Das wäre dann das kontinentale Frühstück. Wir entschieden uns für Buffet, was evtl. ein Fehler war. Es gab Butter, Brot, Hörnchen, eine Sorte Marmelade, Honig, Leberwurst und alles in Miniportionen abgepackt. Ferner eine! Platte mit Kochschinken und eine Sorte Käse und 2 Platten mit Gurke und Tomate. Für 14 Personen definitiv zu wenig. Nachgelegt wurde nur auf ausdrücklichen Wunsch. Die Butternachbestellung hatten wir dann auf der Rechnung stehen. Am Sonntagfrüh 8:30 Uhr gab es nur Mischbrot, welches teilweise schon gewellt und nicht mehr frisch war. Die Frage nach Hörnchen wurde mit dem Hinweis, dass es die erst ab 9 Uhr gibt beantwortet. Der Service war mehr gestresst, als freundlich. Das Essen am Abend geht. Wir haben aber schon besser gegessen. Röstbrot wird in der Fritteuse gemacht. Schnitzel tot gebraten und meine Essen musste ich zurückgehen lassen, da meine Hähnchenbrust nur an den dünnen Rändern gebraten war und ansonsten roh. Warum die Küche so gelobt wird, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir fahren seit ca. 10 Jahren für ein paar Tage in wechselnde Hotels zum Wandern nach Tschechien, aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht Aber: Es ist eine sehr schöne Landschaft, welche man gut zu Fuß oder per Rad erkunden kann. Das Museum ist sehenswert. Am Abend konnten wir an einem Lagerfeuer sitzen, was sehr romantisch ist. Man zahlt ca. 13 € für das Holz. Auch kann man draußen sitzen und die Sonne genießen.
Wandermöglichkeiten, Seiffen in der Nähe
Es gibt einen Tennisplatz und eine Feuerstelle