- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig positive an diesem Hotel ist die wunderbare Lage.Wir buchten eine Woche für drei Erwachsene mit HP,vom 27.12.2010- 02.01.2011, zzgl. Silvesterarrangement für 19,00€/ Person vor Ort zahlbar. Hier eine Zusammenfassung in Stichpunkten die Zimmer ausreichend groß, jedoch nur ein Schrank ca.1m Breite, ein Einlegeboden+ 5 Bügel- wir lebten aus dem Koffer! das Doppelbett war wenigstens aus den 50`Jahren, Polsterung?? Fehlanzeige! ein Fakirbett!, dass hieß eine Woche lang keinen Schlaf, Ergo- keine Erholung!! das Frühstück war sehr einfach, Bohnenkaffee ist mitzubringen!! das Abendessen wurde auf Frühstückstellern serviert! wehe dem der mehr wollte, die Vorsuppen waren grundsätzlich versalzen! Geschmack?- Fehlanzeige! Auf unsere Bitte, uns nochmehr Bettzeug zur Verfügung zu stellen, wurde erst am dritten Tag nach unzähligen Nachfragen reagiert. Silvester- das ganz normale Abendessen wurde erst 20:30h!!!-dass muss man sich mal vorstellen. Keinerlei Deko, nicht eine Luftschlange oder Konfetti, keine gedeckten Tische, kein Knabberzeug- absolut Nichts! Eine viel zu laute 2-Mann-Band das wars. Endtäuschte Gesichter soweit man blicken kann. Gebucht hatten wir über A&A-Reisen. Fazit: Wir haben kein Geld für billige Lösungen und werden im kommenden Winter nur vor Ort buchen, nachdem wir das Restaurant getestet und uns das Zimmer vorher ansehen durften! Tschechien nur vor Ort buchen. Erst anschauen und dann buchen!
Bad ausreichend, das Zimmer fällt vollkommen durch, wegen der nächtlichen Folterungen durch die Betten. Keine Nacht erholsamen Schlaf zu bekommen ist gleichbedeutend mit Folter. "Wir sind auch einen Tag früher abgereist, gleich Neujahr nach dem Frühstück! TV- vorhanden aber nur Tschechisches Programm, da stellt sich die Frage, war das so gewollt- wegen der Stromkosten? Oder sollte man den Abend unten in der Wirtschaft verbringen?
HP ist keinesfalls zu empfehlen! Das mutet an reine Abzocke der deutschen Urlauber.
Deutschkenntnisse waren ok, unsere Kellner mehr als bemüht.
Fabelhaft, der Ortsteil Horny Polubny liegt ideal für Wintersportler.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |