- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2+2)waren 2004 im gleichen Hotel und die Kinder waren hellauf begeistert.Also stand der nächste Urlaub schon fest. Mit Entsetzen mussten wir 2005 feststellen , dass sich das Hotel seit dieser Saison in russischer Hand befindet. Das hat nebenbei bemerkt nichts mit der Sprache zu tun , sondern eher mit der Ess-und Trinkkultur. Was da bei den verschiedenen Mahlzeiten in den Speiserestaurants abgeht, ist wirklich unter aller Kanone !! Wenn selbst meine Töchter (7u.9Jahre)schon sagen...schau mal wie es da aussieht...,sollte das zu denken geben.Das Personal ist genau so verärgert,aber aus Angst um den Arbeitsplatz wird der Mund gehalten!! Die Kinderanimation war dieses Jahr auch russisch,so das die Kids keine Lust auf den Kinderclub hatten,wegen der Sprach-probleme!! Trotz des netten Personals, hat sich das Hotel für uns erledigt. Wir hoffen,das irgenwann wieder ein Umdenkprozess in der türkischen Tourismusbranche einsetzt,daß wieder Qualität vor Masse zählt,es wäre zu schade dieses schöne Fleckchen Erde herunter zu wirtschaften bzw. kaputt zu machen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut