- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren glücklicherweise im Haupthaus untergebracht!! Ein Traum! Block 19 ist aber auch sehr schön. Poolanlage ist sehr schön und durch die Rutschen ein Dauerbrenner. Das einzig negative ist die stressige Essenbeschaffung, Sicherung der Stühle und Reservierung der Poolliegen. und ewig langes Anstehen für Eis bzw. Crepes!! Mein Kind hat während des Aufenthalts glücklicherweis 2 jungs kennengelernt, deutschsprachige, und das in einem so großen Hotel. Ich finde dieses Hotel sehr schön, überlege aber überhaupt noch mal hinzufahren, weil man den Russen eine solche Lobby läßt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunaechsteinmal freut es uns sehr das unserer Gaeste zufrieden und erholt Ihren Urlaub in unserer Analge verbracht haben. Das es zu dieser Zeit etwas mehr Russische Gaeste als Europaer gibt, stimmt. Jedoch sieht die Nationalitaets statistiken zu dieser Reisezeit wiefolgt aus : Unsere Anlage besteht aus 643 Zimmer und c.a eine Auslatung von 520 Zimmern 120 Zimmern dafon sind Deutsche Gaeste, 30 Zimmern Hollaendische Gaeste, 20 Zimmer Gaeste aus der Schweiz, 10 Zimmer aus Rumaenien, 25 Zimmern Türkische Gaeste, 60 Zimmer aus der Ukraine und die restlichen 255 Zimmern sind aus Russland. Für uns ist es wichtig ohne vorbehalt der Nationalitaet,alle Gaeste zufrieden und Glücklich nachhause zu schicken.