Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Merve (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Finger weg!

Ich verstehe garnicht wie einige Menschen gute Bewertungen abgeben können und dahinter noch bemerken „immer wieder gerne“.... Dieses Hotel ist absolut katastrophal und aufkeinenfall zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Essen, kein vernünftiger Service und teilweise unfreundliche Mitarbeiter. Wir haben für 5 Nächte 6 Tage um die 800€ mit der Bezeichnung ULTRA All Inklusiv bezahlt. (Ohne Flug, eigene anreise) doch dieses Hotel hat kein Cent von unserem Geld verdiehnt. Ich weis nicht was die betreiber unter Ultra All Inklusiv verstehen, wenn wir uns sogar unser Internet bezahlen und Marken getränke selber kaufen mussten!!! In der Minibar sind ungelogen nur 3 Flaschen lauwarmes Wasser. Der Fehrnseher im Zimmer ist so groß wie mein 10 Zoll Tablet. Wenn mein Mann liegend TV guckt kann er (größe 1,87) von seinen Füßen den Fehrnseher nicht mehr sehen. Jeden Tag das gleiche Essen, Abends gabs noch von Mittagessen und Mittags noch vom Abendessen. So ekelhaft! Ich konnte diese Nudeln und Kartoffelpürree nicht mehr sehen! Mein Mann hat am ende unserer Tage zu Mittag Nutella Brot gegessen weil er einfach diesen Scheiss nicht mehr essen konnte! Alle Mitarbeiter gestresst (Personalmangel) und kein Lächeln im Gesicht. Kein freies Wlan, kostet Geld. Lobby umsonstes Wlan aber funktioniert sehr schlecht. Wir haben mit unserem Essen in der Hand durchschnittlich über ne halbe stunde nach freien Tischen gesucht, entweder war nichts frei oder nicht aufgeräumt. Einmal meinte mein Mann einem Mitarbeiter find mir bitte ein Tisch oder räum eins auf und er hat uns nur so blöd ins gesicht geguckt. Am Pool oder am Strand ist es unmöglich eine freie Liege zu finden, die meistens schmeißen sich einfach die Handtücher drauf und verschwinden den ganzen Tag! Wir lagen so oft am Strand oder am Pool und kein einziger Mitarbeiter kam zu uns (in anderen Hotels wird man vom Manager höchstpersönlich gefragt ob alles ok ist) wir haben uns mit einigen Gästen unterhalten und die sind ebenso nicht Glücklich in diesem Hotel. Eine hat uns sogar erzählt dass Sie bedrohnt wurde weil sie sich beschwert hat dass die Klimaanlage nicht klappt, daraufhin wurde gesagt noch eine beschwerde und wir schmeißen Sie raus. Es lagen scherben im Pool, gemeldet wurde es bei den Mitarbeitern und beseitigt wurde es aber nicht. Ein Kind hat sich sogar davon geschnitten vor unseren Augen und war stark am Bluten. Alkohol sind irgendwelche billig marken, kein Energy Drink vorhanden und keine vernünftigen Gläßer alles in Pappbecher. Zwischen snacks sind so schnell weg da muss man schon schnell sein um noch was zu bekommen. Da will man was fragen an der Reception, die Leute reden Lustlos am Telefon und infomieren dich nicht ausführlich. Ab 22 Uhr ist totenstille! Während die Hotels neben an noch so viele Veranstaltungen haben, ging unser Hotel schlafen... Strand und Anlage ist super und groß aber das wars auch schon! Dieses Hotel ist ein never ever für uns. Werde ich niemals Familie Freunde Bekannte Verwante weiter empfehlen und euch auch nicht!! Also überlegt es euch gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Merve